Джон Бэрроумэн(John Barrowman). О нем...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Джон Бэрроумэн(John Barrowman). О нем... » More about John^^ » Биография Джона Скота Бэрроумэна


Биография Джона Скота Бэрроумэна

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.tvfanatic.com/files/john-barrowman-pic.jpg
Джон Барроумен (John Barrowman) - британский актер, певец и телевизионный ведущий.
Джон родился в Маунт Вернон, Глазго (Шотландия) 11 марта 1967 года, но в возрасте 8 лет вместе с семьей переехал в Аврору (США, штат Иллинойс). Еще учась в школе он принимал участие в нескольких мюзиклах, а с 1983 по 1985 год участвовал в таких постановках, к4ак "Hello, Dolly!", "Oliver!", "Camelot", "Li'l Abner" и "Anything Goes". Также в 17 лет он целое лето провел, работая в электроэнергетической компании Иллинойса, куда его устроил отец. Таким образом Джон получил навыки "физического труда". Он закончил университет в Сан-Диего и вернулся в Великобританию в 1990 году.
Профессионально Джон дебютировал в лондонском Вест-Энде в 1989 году в мюзикле Коула Портера "Anything Goes", где сыграл роль Билли Крокера, роль, с которой он выступил повторно при возобновлении постановки Тревором Нанном в 2003 году. Также он сыграл в вест-эндовских постановках мюзиклов "Miss Saigon", "Beauty and the Beast", "Matador", "Hair", "Grease!", "Sunset Boulevard", "Chicago" и "The Phantom of the Opera".
В 1998 году он был номинирован как лучший актер на престижную театральную премию Лоренса Оливье за роль Кэла чендлера в мюзикле "The Fix". Он сыграл Джо Гиллиса в "Sunset Boulevard" в Вест-Энде и на Бродвее. Второй бродвейской работой Джона Барроумена была роль в ревю Стивена Сондхайма "Putting It Together" (1999–2000). В 2002 году он сыграл главную роль, роль Бобби в мюзикле Сондхайма "Company", поставленном в Центре Кеннеди в рамках бенефиса Стивена Сондхайма.
Также Джон участвовал и в не музыкальных постановках, например в 1993 году в пьесе "Rope" по рассказу Альфреда Хичкока и в 2005 году в пьесе "A Few Good Men", где сыграл вместе с Робом Лоу. Джон участвовал в рождественских представлениях "Cinderella" в Новом Уимблдонском Театре (Рождество 2005-2006), "Jack and the Beanstalk" в Новом Театре Кардиффа (Рождество 2006-2007) и "Aladdin" в Birmingham Hippodrome (Рождество 2007-2008) и будет играть Робина Гуда в одноименном рождественском представлении следующего сезона.
Помимо театра Джон Барроумен играл и в кино, в основном это были эпизодические роли в фильмах или небольшие роли в сериалах, но наибольший успех и популярность ему принесла роль капитана Джека Харкнесса в фантастическом сериале "Доктор Кто" и его ответвлении "Торчвуд".
Джон Барроумен - открытый гей и с 1993 года состоит в отношениях с постоянным партнером, архитектором Скоттом Гиллом, с которым 27 декабря 2006 года заключил официальный гражданский союз. У пары есть дома в Лондоне и Кардиффе и несколько собак, также, возможно, что в обозримом будущем Джон и Скотт обзаведутся собственными детьми.( но как утверждает сам Бэрроумэн, пока к этому не прилагаются усилия, актер слишком занят)
В данный момент Джон Барроумен - желанный гость на множестве развлекательных телевизионных программ и ток-шоу, в качестве компетентного судьи он принимает участие в шоу талантов, выбирающих исполнителей на ведущие роли в известных мюзиклах, а также 24 января 2008 года выпустил свою автобиографию под названием "Anything Goes", в которой с присущей ему откровенностью и юмором рассказывает о своей жизни.
Интересные факты:
*Джон шотландец, но говорит с американским акцентом, который ему пришлось перенять у сверстников в детстве, чтобы его не дразнили. С шотландским акцентом он разговаривает со своей семьей.
*Написать автобиографию Джону помогла его сестра - Кэрол Барроумен, профессор английского языка и журналист. Джон наговаривал свои воспоминания, записывая их на плеер, а Кэрол записывала их и обрабатывала литературно.
*Джон очень дружелюбен со своими фанатами, никогда не отказывается дать автограф или сфотографироваться вместе со своим поклонником, которых у него очень много, но достаточно суров с грубиянами, которые пытаются пользоваться его добротой.
*По его собственным словам, Джон никогда не врет. То есть, он скажет вам правду, о чем бы его не спросили, и это довольно часто ставит журналистов в неловкое положение.
*У Джона замечательные взаимоотношения с семьей - его мама, папа, старшие брат и сестра совершенно нормально относятся к его нетрадиционной ориентации и очень любят его партнера Скотта.
*В детстве Джон был реактивным ребенком, и однажды родители замотали его в упаковочную бумагу и положили в мусорное ведро, чтобы хоть немного от него отдохнуть. Однако, как мы видим, это не помогло ;)
*В своего будущего партнера Скотта Джон влюбился с первого взгляда. И это было взаимно.
*На подписании официального партнерского соглашения Джона и Скотта присутствовали только самые близкие друзья и члены семьи, так как пара не хотела устраивать пышную "свадьбу". Целью заключения соглашения, освещенного британским журналом "ОК!", было показать то, что гомосексуальные отношения не обязательно должны быть шокирующими и экстравагантными, Джон и Скотт - обычная семейная пара не смотря на то, что оба супруга - мужчины.
*Джон обожает автомобили. Их у него на данный момент семь.
*Джону нравятся экстремальные виды спорта, однако по условиям контракта с телевизионными студиями он не имеет права рисковать своим здоровьем, катаясь на горных лыжах и занимаясь другими подобными вещами.
*Джон - закоренелый собачник. К сожалению, за последний год Скотт и Джон потеряли трех своих коккер-спаниелей - Льюиса, Тайгера (Тегана) и Мисс МаниПенни. Для тех фанатов, которые любят забрасывать своих кумиров открытками и подарками, на официальном сайте Джона Барроумена висит специальное объявление, призывающее вместо подарков и открыток жертвовать деньги в благотворительный фонд DOGS TRUST, помогающий бездомным собакам. Сам Джон материально поддерживает этот фонд и недавно взял оттуда щенка породы Джек Рассел, которого назвали Капитаном Джеком.
*Во время кастинга на главную роль в американском сериале "Уилл и Грейс" Джону отказали в роли гомосексуалиста Уилла, так как он играл "слишком гетеросексуально".
*Джон принимал участие в телевизионном шоу "Звезды на льду" в паре с трехкратной чемпионкой России по фигурному катанию.
Роли Джона Барроумена в кино и на телевидении.
Год  Название  Вид продукции  Персонаж 
1987 The Untouchables (Неприкасаемые) Худ. фильм (массовка)
1996 Central Park West Телевизионный сериал Питер Фейрчайлд
2000 Putting It Together Телевизионное шоу Молодой человек
2000 Titans Телевизионный сериал Питер Уильямс
2002 Shark Attack 3: Megalodon (Акулы-3: Мегалодон) Худ. фильм Бен Карпентер
2004 Method (Метод) Худ. фильм Репортер
2004 De-Lovely (Любимчик) Худ. фильм Джек/Певец
2005 The Producers (Продюсеры) Худ. фильм Ведущий тенор
2005, 2007, 2008 Doctor Who (Доктор Кто) Телевизионный сериал Капитан Джек Харкнесс
2006 - 2008 Torchwood (Торчвуд) Телевизионный сериал Капитан Джек Харкнесс
2008 Hotel Babylon Телевизионный сериал Стюарт/Режиссер

Музыкальные записи Джона Барроумена.
Год Название Исполнитель Лейбл Примечания
1994 Songs from Grease Джон Барроумен JAY Records Студийная запись песен из мюзикла "Grease" (Бриолин) на JAY Records
1994 Godspell Лондонский каст JAY Records Студийная запись на JAY Records
1997 Aspects of Lloyd Webber Джон Барроумен JAY PRODUCTIONS

1998 The Fix Оригинальный лондонский каст Relativity

1998 Hey Mr Producer! Различные исполнители First Night Records Исполняет песню "One, Two, Three" из мюзикла "The Fix"
2002 The Musicality of Andrew Lloyd Webber Различные исполнители JAY Records Исполняет песню"Any Dream Will Do" из мюзикла "Joseph and the Amazing Technicolor Dreamcoat"
2002 Essential Songs of Andrew Lloyd Webber Различные исполнители Metro Music Исполняет песню "High Flying, Adored" из мюзикла "Evita" (Эвита)
2002 Greatest Songs from the Musicals Различные исполнители Soho Исполняет песни "Can You Feel the Love Tonight?" из мюзикла "The Lion King" (Король Лев) и "Grease" из мюзикла "Grease" (Бриолин)
2002 Loving You Различные исполнители JAY Records Исполняет песню "Can You Feel the Love Tonight?" из мюзикла "The Lion King" (Король Лев)
2003 Anything Goes Лондонский каст 2003 года First Night Records

2003 Reflections from Broadway Джон Барроумен JAY Records Студийный альбом
2004 Swings Cole Porter Джон Барроумен JAY Records Студийный альбом
2004 De-Lovely Оригинальный саундтрек Columbia Исполняет песню "Night and Day"
2004 The Producers Оригинальный саундтрек Sony BMG Исполняет песню "Springtime for Hitler"
2006 Just So Каст мировой премьеры First Night Records

2007 Aspects of Lloyd Webber Джон Барроумен JAY Records Студийный альбом (переиздание альбома 1997 года)
2007 Another Side Джон Барроумен Sony BMG Студийный альбом (первый альбом популярных мелодий) - Достиг позиции №22 в чарте британских альбомов.
2008 Music, music, music! Джон Барроумен Sony BMG Студийный альбом (второй альбом популярных мелодий).атанию Ольгой Шарутенко.

0

2

Джон Бэрроумэн (John Barrowman)

Родился в Глазго, Шотландия, Великобритания 11 марта 1967 года.

Маму Джона зовут Мэрион, когда-то у нее был свой музыкальный магазин, его отца зовут Джон, он инженер. У Джона есть два брата и старшая сестра.

Джон вырос в Иллинойсе, США, его семья переехала туда, когда он был маленьким. Учился в Университете Сан-Диего. Закончив университет, он вернулся в Англию. Джон стал работать в театре в Лондоне. Он играл в самых известных мьюзиклах Вест-Энда, среди них «Призрак оперы», «Мисс Сайгон», «Матадор», «Веревка», «Волосы». В конце 90-х он пытался найти работу в Голливуде, но в итоге опять уехал в Англию.

В 2005 году Джон сыграл капитана Джека Харкнесса в новом «Докторе Кто». Джек когда-то был агентом Времени, но после того, как агенты украли у него два года памяти, он стал путешествовать по времени, занимаясь мошенничеством. Во время очередной своей авантюры он познакомился с Доктором и Роуз. Джек беззастенчиво флиртует со всем, что движется – вне зависимости от пола, возраста и расы. Обаятельный Джек так понравился зрителям, что создатели «Доктора Кто» решили сделать для его персонажа отдельный сериал – «Торчвуд».

Сейчас Джон живет в Кардиффе (там снимают «Доктора» и «Торчвуд») вместе со своим бойфрендом Скоттом Джиллом (они вместе уже больше 10 лет, Скотт работает архитектором).

Информация взята с сайта:
http://fromgallifrey.ucoz.ru/

0

3

Передачи с участием:

--------------------------------------------------------------------------------

2006 | CBeebies Bedtime Stories | Сказки на ночь на ВВС | TVRip, субтитры

--------------------------------------------------------------------------------

2006 | How Do You Solve A Problem Like Maria? | Как вы решаете такую проблему как "Мария"? | DVDRip

--------------------------------------------------------------------------------

2007 | Any Dream Will Do | Любая мечта сбудется | TVRip

--------------------------------------------------------------------------------

2008 | I'd Do Anything | Я бы что-то сделал | SATRip

--------------------------------------------------------------------------------

2008 | The Making of Me. John Barrowman | Правда обо мне. Джон Барроумен | SATRip, субтитры

--------------------------------------------------------------------------------

2009 | Fifth Gear | Пятая Передача | 16х07

--------------------------------------------------------------------------------

2009 | Tonight's The Night | Тот самый вечер | TVRip
-- взята отсюда=))

0

4

Более подробная биография с фотками, здесь=))

0

5

Одри Розмари написал(а):

*Джон принимал участие в телевизионном шоу "Звезды на льду" в паре с трехкратной чемпионкой России по фигурному катанию.

а можно поподробнее?  8-)

0


Вы здесь » Джон Бэрроумэн(John Barrowman). О нем... » More about John^^ » Биография Джона Скота Бэрроумэна


Создать форум © iboard.ws